首页 科技动态 政务公开 通知公告 政策法规 办事指南 政民互动 网上办事
 
 
neirongye
  关于组织申报2019年钦州市农业新品种引进、选育后补助资金项目的通知

  作者:农业农村科技科   来源:钦州市科学技术局   时间:2019-06-18 17:15:00

 

各县(区)科技局、各有关单位:

为发挥科技经费引导作用,鼓励支持我市各级农业、科研机构引进、选育农业新品种,按照《钦州市农业新品种引进、选育后补助资金暂行办法》(钦科规〔20181号)要求,组织开展2019年农业新品种引进、选育后补助资金项目申报工作。现将有关事项通知如下:

一、申报组织

各县(区)科技局以及市直涉农单位为项目推荐单位,负责项目的筛选汇总,核实申报材料及附件的真实性和一致性,择优推荐。

二、申报范围

所申报项目须符合《钦州市农业新品种引进、选育后补助资金暂行办法》(钦科规〔20181号)有关要求,所引进的新品种需符合钦州本地农业发展需求。

三、申报要求

(一)申报单位的基本条件与要求

1.具有独立法人资格(第一申报单位应是在钦州境内注册的单位);

2.具有良好的社会信用;

3.申报项目内容属于国家许可管理的,申报单位要具备相应的资质条件。

(二)项目负责人和项目组构成的基本条件与要求

1.具有良好的社会信用;

2.项目负责人是项目申报单位的在职人员;

3.项目组成员中属于项目申报单位的在职人员所占比例应达到50%以上。

(三)申报限制

1)弄虚作假,申报数据及资料严重失实的项目;

2)不符合国家农业新品种引进、选育政策的项目;

3)没有按时验收结题且未作出说明的项目负责人和单位申报的项目;

4)承担各级科技计划项目,没有按照合同要求提交项目进展情况的单位和项目负责人。

四、申报材料

(一)钦州市农业新品种引进、选育后补助资金申请书

(二)证明材料:

1.法定机构出具的品种、技术证明材料,具体包括:

新品种:区试报告和审定证书,或同等效力的证明;

其它能证明成果情况的材料:认定证明、专利证明、或版权证明;

其它技术成果:验收、鉴定、认定或审定材料。

2.推广面积、应用证明等材料。

五、报送要求

项目申报受理时间为:2019620-712日。各项目申报单位请于2019712日前将《钦州市农业新品种引进、选育后补助资金申请书》及证明材料一式7份交到市科技局农业农村科技科,电子版发送至skjjnsk3899109@163.com。逾期不予受理。

钦州市农业新品种引进、选育后补助资金申请书》、《钦州市农业新品种引进、选育后补助资金暂行办法》可到钦州市科技局网站(http://kjj.qinzhou.gov.cn/)通知公告栏中下载。

六、联系方式

联系人:王慧芹,联系电话:0777-3899109

材料报送地址:钦州市建设街9号。

 

附件:1.钦州市农业新品种引进、选育后补助资金暂行办法

2.钦州市农业新品种引进、选育后补助资金申请书

 

 

 

                               钦州市科学技术局

2019618

 

 

 

 

 
页脚
 
ⓒ版权所有:钦州市科学技术局网站地图联系我们
Copyrightⓒ2009-2016 QinZhou China All Rights Reserved

主管单位:钦州市人民政府  主办单位:钦州市科学技术局

桂ICP备16000500号-2

桂公网安备45070202000660号 | 网站标识码:4507000038

技术支持:钦州市信息中心