首页 科技动态 政务公开 通知公告 政策法规 办事指南 政民互动 网上办事
 
 
neirongye
  市科技局召开“比先进,对标对表找差距”专题学习研讨会

  作者:钦州市工业研究所   来源:钦州市科学技术局   时间:2019-09-30 17:36:00

 

930日,钦州市科学技术局“不忘初心、牢记使命”主题教育“比先进,对标对表找差距”专题学习研讨会暨党组理论学习中心组学习会召开。市科技局班子成员和4个党支部全体党员干部参加。

会上,局领导班子成员依次领学了《中国共产党章程》、习近平总书记在中央全面深化改革委员会第九次会议上的重要讲话精神、习近平总书记关于改革的一系列论述内容、《习近平关于科技创新论述摘编》、《贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想、在改革发展稳定中攻坚克难案例》等相关学习篇章,并进行专题学习研讨。

会上,市科技局党组书记陈汪结合自己的学习和思考作了重点发言。陈汪强调,结合主题教育,对标先进,找出自身差距和存在问题。一是加强学习,坚定理想信念。只有从思想上解决问题,才能够付诸于行动;加强政治理论和业务知识的学习,学以致用。二是树立争先创优意识。首先要不断提高自身能力,把能力转化到工作成效上;其次,思想上要与时俱进,树立新观念,紧跟时代前进的步伐;再次,要有开拓创新的胆略,勇于创新,不断增强创新意识;最后,我们要有良好的精神状态,要有当先进的意识。三是发扬党员先锋模范作用。要牢记党的宗旨,立足本职工作,履职尽责,积极干事。

市科技局领导班子其他成员也分别围绕主题进行了研讨发言。(李欣)

 

 

 

 

 

 
页脚
 
ⓒ版权所有:钦州市科学技术局网站地图联系我们
Copyrightⓒ2009-2016 QinZhou China All Rights Reserved

主管单位:钦州市人民政府  主办单位:钦州市科学技术局

桂ICP备16000500号-2

桂公网安备45070202000660号 | 网站标识码:4507000038

技术支持:钦州市信息中心