首页 科技动态 政务公开 通知公告 政策法规 办事指南 政民互动 网上办事
 
 
neirongye
  市科技局开展“学党史,传承红色基因”专题学习研讨会暨党组理论学习中心组学习会

  作者:局办公室   来源:钦州市科学技术局   时间:2019-09-26 10:22:00

 

为深切缅怀革命先烈,进一步坚定理想信念,锤炼政治品格,勇担时代使命,根据不忘初心 牢记使命主题教育工作安排,市科技局开展“学党史,传承红色基因”专题学习研讨会暨党组理论学习中心组学习会。

会议深入学习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话、近平总书记在纪念红军长征胜利80周年大会上的重要讲话、习近平总书记今年视察江西、内蒙古、甘肃时的重要讲话精神,集中观看广西革命历史题材纪录片《红色传奇》,进行专题学习研讨。

会议强调,党史凝结了中国共产党在长期奋斗中形成的宝贵经验、优良传统和伟大精神,我们必须深入学习领悟党史,大力传承听党指挥的政治信念,以求真务实的科学态度、开拓创新的进取精神、服务人民的宗旨意识,继续按照初心和使命时刻做好我们当前的工作。

会议要求,要结合当前科技工作,深刻认识掌握核心技术、科技创新的重要性,做好服务企业工作,鼓励科技创新,用科技支撑产业高质量发展。当前我市科技工作正处在改革发展期,我们要继承好中国共产党优良的红色基因,紧紧围绕科技发展总目标总要求,以坚忍不拔、无私无畏的意志勇气,以踏石留印、抓铁有痕的严实作风,坚决冲破各种陈旧落后的思想观念和思维定势束缚,不断破解长期困扰科技发展的堵点痛点难点,推动思想再解放、改革再深入、开放再扩大、创新再提速,全面激发新时代新担当新作为。

 

 

 

 

 
页脚
 
ⓒ版权所有:钦州市科学技术局网站地图联系我们
Copyrightⓒ2009-2016 QinZhou China All Rights Reserved

主管单位:钦州市人民政府  主办单位:钦州市科学技术局

桂ICP备16000500号-2

桂公网安备45070202000660号 | 网站标识码:4507000038

技术支持:钦州市信息中心