首页 科技动态 政务公开 通知公告 政策法规 办事指南 政民互动 网上办事
 
无障碍
 
neirongye
  [征集调查]自治区科技厅关于公开征求《广西壮族自治区关于促进高新技术产业开发区高质量发展的若干措施》(征求意见稿)修改意见的通告

  作者:   来源:广西壮族自治区科学技术厅   时间:2021-02-26 11:49:00

 

2020年7月13日,国务院印发关于促进国家高新技术产业开发区高质量发展的若干意见(国发〔2020〕7号),为贯彻落实自治区党委全面深化改革委员会关于促进高新技术产业开发区高质量发展有关要求,我厅草拟了《广西壮族自治区关于促进高新技术产业开发区高质量发展的若干措施》(征求意见稿),现向社会公开征求意见。公众请通过以下方式反馈意见:

一、单位反馈建议的,请通过正式函件反馈我厅。

二、个人反馈建议的,请通过电子邮件(邮件地址:cgc@kjt.gxzf.gov.cn)提交我厅,并留下真实姓名及有效联系方式以便沟通。

反馈建议受理截止日期为2021年3月4日。

其他未尽事宜,请与自治区科技厅成果与区域处联系。联系电话:0771-2613606。

 

附件:《广西壮族自治区关于促进高新技术产业开发区高质量发展的若干措施》(征求意见稿)

 

 

广西壮族自治区科学技术厅

2021年2月26日

 

 

 

 

 

 
页脚
 
ⓒ版权所有:钦州市科学技术局网站地图联系我们
Copyrightⓒ2009-2016 QinZhou China All Rights Reserved

主管单位:钦州市人民政府  主办单位:钦州市科学技术局

桂ICP备16000500号-2

桂公网安备45070202000660号 | 网站标识码:4507000038

技术支持:钦州市信息中心