首页 科技动态 政务公开 通知公告 政策法规 办事指南 政民互动 网上办事
 
 
neirongye
  [征集调查]关于征集钦州市科技创新“十四五”重大科技项目需求的通知

  作者:发展规划与科技监督科   来源:钦州市科学技术局   时间:2020-01-13 10:36:00

 

各县(区)、开发区、管理区科技部门,各科研院所,各高等院校,各有关企业:

为深入实施创新驱动发展战略做好“十四五”科技创新规划的编制工作,现面向有关部门、企业、高等院校和科研机构征集重大科技项目需求,征集内容将为我市研发计划“十四五”任务部署及充实“十四五”科技创新规划内容提供支撑。有关事项通知如下。

一、内容要求

主要支持重大科学研究、重大科技攻关和重大新产品开发及成果转化优先支持产学研联合、集成度高、关联度大、带动性强的项目。

(一)重大科学研究。聚焦重点产业创新发展的重大科学问题,或对接国家、自治区战略部署,开展重大科学前沿问题研究。

(二)重大科技攻关。聚焦重点产业创新发展所需的核心技术,按产业链系统部署,强化关键技术集成,可直接应用或具有较强的应用前景,并产生良好的经济、社会和生态效益。

(三)重大新产品开发及成果转化。聚焦创新性强、技术含量高、拥有自主知识产权的重大新产品开发,以及重大科研成果在钦州落地转化。

二、时间要求

请各有关部门、企事业单位于202032日前,重大科技项目需求表分别以电子文档和书面文件(一式两份,加盖单位公章)报送我局。

 

联系人:发展规划与科技监督科   余云;  

 联系电话:0777-2826011 ;

电子邮件:kjjftk @qinzhou.gov.cn

 地址:钦州市建设街9

 

附件:重大科技项目需求表

 

 

                        

钦州市科学技术局

2020113

 

 

 

 

 
页脚
 
ⓒ版权所有:钦州市科学技术局网站地图联系我们
Copyrightⓒ2009-2016 QinZhou China All Rights Reserved

主管单位:钦州市人民政府  主办单位:钦州市科学技术局

桂ICP备16000500号-2

桂公网安备45070202000660号 | 网站标识码:4507000038

技术支持:钦州市信息中心