首页 科技动态 政务公开 通知公告 政策法规 办事指南 政民互动 网上办事
 
 
neirongye
  [征集调查]关于公开征求《广西科学技术奖励办法实施细则》修订意见建议的通知(桂科成字〔2019〕126号)

  作者:成果转化与对外合作科   来源:钦州市科学技术局   时间:2019-10-16 09:26:00

 

各有关单位:

为进一步贯彻落实《中共广西壮族自治区委员会关于进一步解放思想改革创新扩大开放担当实干加快建设壮美广西共圆复兴梦想的决定》,优化和完善广西科学技术奖评定办法,我厅决定组织开展《广西科学技术奖励办法实施细则》修订工作,对相应条款进行修订、补充和完善,以激发创新活力,支撑产业高质量发展。请各有关单位重点围绕以下方面提出修订意见建议:

一、重点向重大产业技术攻关、便于应用转化、影响经济社会发展的突破性成果倾斜,激发企业创新创造活力方面的意见建议。

二、突出品德、能力、业绩导向,克服唯论文、唯职称、唯学历、唯奖项倾向,推行代表作评价制度,注重标志性成果的质量、贡献、影响方面的意见建议。

三、优化广西科学技术奖提名和评审程序,减轻科研人员负担方面的意见建议。

四、加强科研诚信建设,完善广西科学技术奖励工作全流程诚信管理方面的意见建议。

有关意见建议请于1020日前发送到电子邮箱cgc@kjt.gxzf.gov.cn

联系人及电话:詹建  07712618935  2823694(传真)。

 

附件:广西科学技术奖励办法实施细则

 

 

广西壮族自治区科学技术厅

2019930

 

 

 

 

 
页脚
 
ⓒ版权所有:钦州市科学技术局网站地图联系我们
Copyrightⓒ2009-2016 QinZhou China All Rights Reserved

主管单位:钦州市人民政府  主办单位:钦州市科学技术局

桂ICP备16000500号-2

桂公网安备45070202000660号 | 网站标识码:4507000038

技术支持:钦州市信息中心