首页 科技动态 政务公开 通知公告 政策法规 办事指南 政民互动 网上办事
 
 
neirongye
  [征集调查]关于征集2020年钦州市技术研究与开发计划建议项目的通知

  作者:发展规划与科技监督科   来源:钦州市科学技术局   时间:2019-07-24 08:47:00

 

各县(区)、开发区、管理区科技部门,各科研院所,各高等院校,各有关企业:

为深入实施创新驱动发展战略及开展优化营商环境“服务企业提升年”活动,培育和发展我市高新技术产业和战略性新兴产业,我市计划于2020年继续组织实施技术研究与开发计划,通过优化配置科技资源,力争在产业共性技术攻关、技术研发平台和科技创新服务平台建设上取得若干突破。为做好2020年钦州市技术研究与开发计划项目指南的编制工作,现面向有关部门、企业、高等院校和科研机构征集项目建议。项目建议要根据实际,突出党委政府的工作重点,突出科技与经济的结合,突出企业自主创新能力的提升。

承担有国家、自治区、市本级科技计划项目且逾期未提交验收申请,也没有作出任何说明的企事业单位,我局暂缓受理其提出的2020年钦州市技术研究与开发计划项目建议。

请各有关部门、企事业单位于2019831日前,将《2020年钦州市技术研究与开发计划建议项目表》分别以电子文档和书面文件(一式两份,加盖单位公章)报送我局。

 

联系人:发展规划与科技监督科   余云; 

 联系电话:0777-2826011 ;

电子邮件:kjjftk @qinzhou.gov.cn

 地址:钦州市建设街9

 

附件:2020年钦州市技术研究与开发计划建议项目表

 

 

                        

钦州市科学技术局

2019724

 

 

 

 

 

 
页脚
 
ⓒ版权所有:钦州市科学技术局网站地图联系我们
Copyrightⓒ2009-2016 QinZhou China All Rights Reserved

主管单位:钦州市人民政府  主办单位:钦州市科学技术局

桂ICP备16000500号-2

桂公网安备45070202000660号 | 网站标识码:4507000038

技术支持:钦州市信息中心