首页 科技动态 政务公开 通知公告 政策法规 办事指南 政民互动 网上办事
 
 
neirongye
  钦州市2020年度广西“金绣球友谊奖”候选人推荐人选公示

  作者:引进智力与社会发展科技科   来源:钦州市科学技术局   时间:2020-05-09 11:42:00

 

根据《广西壮族自治区科学技术厅关于组织推荐2020年度广西“金绣球友谊奖”候选人的通知》(桂科智字〔2020〕8号)精神,经各有关单位推荐,现将钦州市2020年度广西“金绣球友谊奖”候选人推荐人选予以公示。

候选人推荐人选基本信息及主要贡献如下:

Edlund David John埃隆·大卫·约翰),男,19581221日出生,美国人化学专业博士学位,2019年11月担任浦北高迈新能源科技有限公司甲醇重整制氢技术首席科学家。

2019年11月,埃隆·大卫·约翰与广西浦北高迈新能源科技有限公司签订了合作开发协议,并接受浦北高迈的邀请,作为浦北高迈甲醇重整制氢的首席科学家,指导浦北高迈进行车载及通讯基站用甲醇重整制氢装备的开发。埃隆·大卫·约翰先生加盟浦北高迈以来,在其指导下,浦北高迈解决了在甲醇重整制氢装备开发过程中遇到的两个困扰已久的核心部件问题,即重整器和提纯器的工艺、性能、材料和催化剂配比的问题,仅用了2个月就通过国外供应商完成快速原型样件的制作,并在埃隆·大卫·约翰先生的美国试验室验证了其技术方案的可行性。浦北高迈按照该方案重新进行系统设计和优化,至少可以缩短6个月以上的方案验证周期,并节省了至少数百万的方案验证费用。

该方案(甲醇重整制氢技术方案)验证成功后,将采用低成本的甲醇重整制氢方法,从根本上解决目前广西区内氢能源发展规划中的氢气供给不足、加氢站建设费用高昂、氢气储运效率低和加氢站安全等问题,助力广西自治区快速进入氢能源为代表的清洁能源时代。

公示期间(202059日至514日,五个工作日),任何单位和个人若对推荐人选持有异议的,请于2020514日前以书面形式提出,并说明具体异议理由和出具相关证明材料。提出异议的单位、个人须表明真实身份。以单位名义提出异议的,需加盖单位公章;以个人名义提出异议的,须在异议的书面材料上签署真实姓名(不能打印),并写明自己的联系地址及电话等。钦州市科学技术局严格按规定对异议人身份予以保密。为保证实事求是、公正地处理异议,匿名异议不予受理。公示无异议的,钦州市科学技术局将按程序进行推荐。

联系电话:0777-3523858

电子邮箱qzkjjyzk@126.com

联系地址:钦州市建设9引进智力与社会发展科技科 邮编:535000。

 

钦州市科学技术局

202059

 

 

 

 

 
页脚
 
ⓒ版权所有:钦州市科学技术局网站地图联系我们
Copyrightⓒ2009-2016 QinZhou China All Rights Reserved

主管单位:钦州市人民政府  主办单位:钦州市科学技术局

桂ICP备16000500号-2

桂公网安备45070202000660号 | 网站标识码:4507000038

技术支持:钦州市信息中心