首页 科技动态 政务公开 通知公告 政策法规 办事指南 政民互动 网上办事
 
 
neirongye
  自治区科技厅关于公开发布新型冠状病毒感染的肺炎疫情应急科技攻关专项项目申报指南的通知

  作者:   来源:广西科技厅发展规划与资源配置处   时间:2020-01-30 16:17:00

 

自治区有关厅(委、局),有关高等院校、科研院所、医院,各有关单位:

自治区新型冠状病毒感染的肺炎疫情联防联控工作领导小组于2020年1月24日启动重大突发公共卫生事件I级响应,按照自治区党委、政府对新型冠状病毒感染的肺炎疫情联防联控工作相关部署,全面做好我区疫情防控工作,现将新型冠状病毒感染的肺炎疫情应急科技攻关专项项目申报指南面向全社会发布,请根据指南要求组织项目申报工作。有关事项通知如下。

一、项目单位和人员申报条件要求

(一)为加快推进联防联控工作,本专项项目申报开放“绿色通道”,对申报单位人员条件不作要求,并简化推荐程序。

(二)为更好地集中优势科研力量开展科技攻关,本次申报不受限项限制,但同一人原则上只能作为负责人申报1个项目。

二、具体申报程序和方式

(一)项目通过“广西科技管理信息平台”(http://gkg.kjt.gxzf.gov.cn)进行申报及提交有关资料。申报路径:项目负责人登录系统-填写申请书-填写“广西重点研发计划”申请书,在填写页面中的“专项名称”选择尾部的“新型冠状病毒感染的肺炎疫情应急科技攻关专项项目”。其它操作与正常科技项目流程相同。如遇限项申报或其它系统操作问题,请致电技术支持电话。

(二)项目申报材料经网上审核通过后,须在5个工作日内下载打印一式2份加盖公章后寄送至广西科技项目评估中心。

(三)本专项项目实行速审速批“绿色通道”。

三、联系方式

申报系统咨询电话:

广西科技信息网络中心 0771-966118-1,谢卫139-7884-3675,骆福建187-7671-9373。

业务咨询电话:

自治区科技厅社会发展科技处 张士军 0771-2621051,134-0771-3746。

自治区科技厅发展规划与资源配置处 萧梓君0771-2613091,180-7663-8421。

纸质材料接收地点:南宁市新竹路20号广西科技项目评估中心,邮编:530022,电话:0771-5892607,5852295,李国华 181-0076-7216,黄超冠185-8765-1954。

特此通知。

 

附件:新型冠状病毒感染的肺炎疫情应急科技攻关专项项目申报指南

 

 

广西壮族自治区科学技术厅

2020年1月26日

 

 

 

(此件主动公开)

 

 

 

 

 

 
页脚
 
ⓒ版权所有:钦州市科学技术局网站地图联系我们
Copyrightⓒ2009-2016 QinZhou China All Rights Reserved

主管单位:钦州市人民政府  主办单位:钦州市科学技术局

桂ICP备16000500号-2

桂公网安备45070202000660号 | 网站标识码:4507000038

技术支持:钦州市信息中心