首页 科技动态 政务公开 通知公告 政策法规 办事指南 政民互动 网上办事
 
 
neirongye
  关于申报2019年市本级艾滋病防治科研专项的通知

  作者:引进智力与社会发展科技科   来源:钦州市科学技术局   时间:2019-08-13 11:38:00

 

各县(区)科技局,各有关单位:

为发挥科技经费引导作用,鼓励支持我市有关单位开展艾滋病防治相关课题的研究根据《钦州市财政局关于下达2019年市财政艾滋病防治经费的通知》(钦市财社〔201939号)要求,决定组织开展2019市本级艾滋病防治专项科研项目申报工作。现将有关事项通知如下:

一、申报范围

重点支持开展艾滋病综合防治策略、艾滋病传染源管理、艾滋病血液检测管理、艾滋病母婴阻断技术、艾滋病抗病毒治疗及中医药治疗、公共场所艾滋病防控、艾滋病防治知识的科普宣传等艾滋病防治科研项目研究。

二、申报要求

(一)申报单位的基本条件与要求

1.具有独立法人资格(第一申报单位应是在钦州境内注册的单位);

2.具有良好的社会信用;

3.申报项目内容属于国家许可管理的,申报单位要具备相应的资质条件。

(二)项目负责人和项目组构成的基本条件与要求

1.具有良好的社会信用;

2.项目负责人是项目申报单位的在职人员;

3.项目组成员中属于项目申报单位的在职人员所占比例应达到50%以上。

(三)申报限制

1)弄虚作假,申报数据及资料严重失实的项目;

2)不符合国家政策法规要求的项目;

3)没有按时验收结题且未作出说明的项目负责人和单位申报的项目;

4)承担各级科技计划项目,没有按照合同要求提交项目进展情况的单位和项目负责人。

三、申报材料和时间要求

项目申报受理时间为:2019812日—826日。各项目申报单位请于2019826日前将《2019年市本级艾滋病防治科研项目申报书》及附件材料(组织机构代码证复印件、课题负责人职称证书复印件)一式7份交到市科技局引进智力与社会发展科技科,电子版发送至qzkjjyzk@126.com逾期不予受理。

各县区申报项目,须在《2019年市本级艾滋病防治科研项目申报书》签署县区科技局推荐意见。

2019年市本级艾滋病防治科研项目申报书》电子版可到钦州市科学技术局网站(http://kjj.qinzhou.gov.cn/tzgg/)通知公告栏中下载。

四、联系方式

联系人:陈振强,联系电话:0777-2823438

材料报送地址:钦州市建设街9

邮政编码:535000

 

附件:2019年市本级艾滋病防治科研项目申报书

 

 

 

钦州市科学技术局

2019813

 

 

 

 

 
页脚
 
ⓒ版权所有:钦州市科学技术局网站地图联系我们
Copyrightⓒ2009-2016 QinZhou China All Rights Reserved

主管单位:钦州市人民政府  主办单位:钦州市科学技术局

桂ICP备16000500号-2

桂公网安备45070202000660号 | 网站标识码:4507000038

技术支持:钦州市信息中心