首页 科技动态 政务公开 通知公告 政策法规 办事指南 政民互动 网上办事
 
 
neirongye
  自治区疫情防控指挥部召开会议

  作者:   来源:钦州日报   时间:2020-03-31 08:37:00

 

(记者 肖鑫)3月27日,自治区疫情防控指挥部在南宁召开区市视频会,研究部署防范疫情输入等有关工作。市委常委、政法委书记林庆山,副市长、市公安局局长郭晓红在钦州分会场参加会议。

  会议强调,要坚决贯彻党中央、国务院的部署要求,坚持实施外防输入、内防反弹的防控策略,各地各职能部门要严肃工作纪律,认真查找全流程所有漏洞,进一步完善应急和常态化防控结合的措施与机制,做好境内疫情精准防控,抓紧抓实抓细跨境输入输出防范措施。

  会议要求,坚持把严防输入摆在当前疫情防控的第一位,全面落实国家关于防范境外疫情输入的统一部署,做好重点人群的全面排查和服务管理,完善数据共享、信息通报和入境人员核查机制;做好湖北返桂来桂人员信息筛查、登记工作,确保数据全面准确,确保人员安全有序流动;要加强对入境人员从国门到社区的防控风险分析研判,在入境路径、管理环节和人员管理等方面实现“闭环管控”,严防境外输入;精心准备做好清明期间区外境外人员入桂祭扫防疫工作,坚决打好疫情防控阻击战。

 

 

 

 

 

 
页脚
 
ⓒ版权所有:钦州市科学技术局网站地图联系我们
Copyrightⓒ2009-2016 QinZhou China All Rights Reserved

主管单位:钦州市人民政府  主办单位:钦州市科学技术局

桂ICP备16000500号-2

桂公网安备45070202000660号 | 网站标识码:4507000038

技术支持:钦州市信息中心