请使用微信扫一扫 请使用微信扫一扫 大家来监督
  首页 科技动态 政府信息公开 通知公告 政策法规 办事指南 政民互动 网上办事
 
无障碍
 
neirongye
  “学习贯彻党的二十大精神,重拾红色记忆”主题党日活动

  作者:钦州市科学技术情报研究所   来源:钦州市科学技术局   时间:2022-11-18 16:15:00

 

11上旬,钦州市科学技术情报研究所党支部组织党员干部浦北县开展“学习贯彻党的二十大精神,重拾红色记忆”主题党日活动。

党员干部追寻红色足迹,先后参观了官垌烈士纪念碑、浦北县六万山革命烈士纪念碑,学习先烈们为革命事业舍生忘死、英勇杀敌的感人事迹,接受了一次深刻的爱国主义教育,进一步坚定了为国履职、为民尽责的理想信念。

此次参观活动,同志们纷纷表示,我们要以英烈为榜样,把弘扬英烈精神同观照现实、推动工作结合起来,同解决实际问题结合起来,把学习成果转化为工作动力和业务成效。(叶开明)

 

 

 

 

 

 

 
页脚
 
ⓒ版权所有:钦州市科学技术局网站地图联系我们
Copyrightⓒ2009-2016 QinZhou China All Rights Reserved

主管单位:钦州市人民政府  主办单位:钦州市科学技术局

桂ICP备16000500号-2

桂公网安备45070202000660号 | 网站标识码:4507000038

技术支持:钦州市信息中心