首页 科技动态 政务公开 通知公告 政策法规 办事指南 政民互动 网上办事
 
无障碍
 
neirongye
  钦州市举办茶叶加工工艺提升培训班

  作者:钦州市科学技术开发中心   来源:钦州市科学技术局   时间:2021-09-10 08:46:00

 

近期,市科学技术开发中心在浦北县举办了一期茶叶加工工艺提升培训班,浦北县、灵山县茶业行业协会各会员单位负责人、技术人员约50人参加培训。市政协副主席李云昌、浦北县政协副主席韦少坚、市科技局副局长方农业出席培训班。

 

培训班邀请了广西茶叶科学研究所的廖勤明、庞月兰作理论授课,两位老师分别讲授了绿茶、红茶的加工技术,详细讲解加工过程中应把握的关键环节、技术要领和注意事项。培训结束后,学员们纷纷表示此次培训班很成功,让他们收益匪浅,对他们补齐自身短板,提高茶叶品质有很大的帮助作用。

 

培训上,市政协副主席李云昌希望各茶商要坚持内强基础,外塑形象,做好茶品牌,做大做强茶产业,为大力实施乡村振兴增添新的动力。(余云)

 

 

 

 

 

 
页脚
 
ⓒ版权所有:钦州市科学技术局网站地图联系我们
Copyrightⓒ2009-2016 QinZhou China All Rights Reserved

主管单位:钦州市人民政府  主办单位:钦州市科学技术局

桂ICP备16000500号-2

桂公网安备45070202000660号 | 网站标识码:4507000038

技术支持:钦州市信息中心