首页 科技动态 政务公开 通知公告 政策法规 办事指南 政民互动 网上办事
 
无障碍
 
neirongye
  市科技局党支部召开党史学习教育专题组织生活会

  作者:引进智力与社会发展科技科   来源:钦州市科学技术局   时间:2021-07-27 16:25:00

 

7月26日,钦州市科技局党支部召开党史学习教育专题组织生活会,市科技局党组书记陈汪、党组成员施扬新等局领导均以普通党员身份参加会议,市委党史学习教育第二巡回指导组副组长李喜军,组员苏全莉出席会议并进行督导指导。

会议坚持“第一议题”、“第二议题”学习制度,深入学习习近平总书记在参观“不忘初心、牢记使命”中国共产党历史展览时的重要讲话精神以及自治区党委有关会议精神。科技局党支部支委向与会党员报告了上半年党支部开展工作情况特别是开展党史学习教育情况,通报党支部委员会检视问题情况,并提出了整改方向和措施。全体与会党员逐一发言,讲党史学习教育的收获提高,讲差距不足,深刻剖析原因,明确整改方向,开展批评与自我批评。

陈汪在严肃开展自我批评的同时,也与支部全体党员作了交流谈心,他指出每位党员都要坚持理想信念,保持入党初心、不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,要结合党史学习教育和工作实际,真正把学党史、悟思想、办实事、开新局落实到做好新时代科技工作的具体行动上,体现在工作成效上。

市委党史学习教育第二巡回指导组副组长李喜军在支部组织生活会后作了点评讲话。他指出,市科技局党支部能认真聚焦“学党史、悟思想、办实事、开新局”的专题组织生活会主题,认真贯彻“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”的要求,组织严密,程序规范,准备充分。与会每位党员都认真开展了批评与自我批评,政治站位高,问题摆得正,点评有辣味、努力有方向,达到了会议的预期目的。他强调,会后支部要落实好整改措施,确保问题整改抓到位、落到底,确保专题组织生活会取得实实在在的效果。(朱艳)

 

 

 

 

 

 
页脚
 
ⓒ版权所有:钦州市科学技术局网站地图联系我们
Copyrightⓒ2009-2016 QinZhou China All Rights Reserved

主管单位:钦州市人民政府  主办单位:钦州市科学技术局

桂ICP备16000500号-2

桂公网安备45070202000660号 | 网站标识码:4507000038

技术支持:钦州市信息中心