首页 科技动态 政务公开 通知公告 政策法规 办事指南 政民互动 网上办事
 
无障碍
 
neirongye
  市人大常委会主任覃天卫率队到市高新技术产业服务中心调研

  作者:钦州市高新技术产业服务中心   来源:钦州市科学技术局   时间:2021-07-21 17:55:00

 

7月19日,市人大常委会主任覃天卫率调研组到钦州市高新技术产业服务中心(科技企业孵化器)开展科技创新支撑产业高质量发展专题调研。

覃天卫实地察看了高新技术产业孵化基地、众创空间、科技创新成果展示厅,详细了解我市科技创新取得的主要成果、孵化基地管理运营模式和发展建设情况,并深入部分入驻企业,与有关负责人面对面交流,深入了解企业所需所想。覃天卫指出,要进一步建设好高新技术产业服务中心(科技企业孵化器),优化孵化器工作和创新创业环境,提高对入孵企业的各项服务工作水平,支持和帮助科技型中小微企业做大做强,培育发展好我市的高新技术产业,让孵化器科技成果更好转化为创新发展生产力,为钦州经济高质量发展贡献更大力量。

 

 🔺深入了解科技创新成果

钦州市高新技术产业服务中心现有入孵企业约80家,是自治区科技厅“国家级科技企业孵化器培育库”入库单位、自治区级众创空间备案单位、自治区小型微型企业创业创新示范基地。(钟斌然)

 

🔺就做好科技创业企业服务工作提出要求

 

 

 

 

 
页脚
 
ⓒ版权所有:钦州市科学技术局网站地图联系我们
Copyrightⓒ2009-2016 QinZhou China All Rights Reserved

主管单位:钦州市人民政府  主办单位:钦州市科学技术局

桂ICP备16000500号-2

桂公网安备45070202000660号 | 网站标识码:4507000038

技术支持:钦州市信息中心