首页 科技动态 政务公开 通知公告 政策法规 办事指南 政民互动 网上办事
 
无障碍
 
neirongye
  学党史 办实事 助力企业高质量发展

  作者:引进智力与社会发展科技科   来源:钦州市科学技术局   时间:2021-07-13 10:52:00

 

为贯彻落实党史学习教育要求,扎实推动我为群众办实事实践活动做深做实,779日,市科技局党组书记陈汪带领工作小组赴灵山县开展百家高企科技服务活动,主动服务好企业创新工作助力企业高质量发展。

陈汪一行先后到灵山县臻盛电子科技有限公司、广西大力神制药股份有限公司、广西亿品投资有限公司等企业进行走访调研并与相关企业负责人及技术人员进行座谈交流。座谈中陈汪一行详细了解了企业在生产经营、技术研发、产学研合作等方面的开展情况,围绕企业提出的在项目申报、人才引进、产学研合作等方面提出的问题,均一一进行了现场解答和回应。

下一步,市科技局将继续做好科技服务工作,从党史学习教育中汲取力量,在企业科技创新的关键环节和关键问题上下功夫、出实招,立足企业发展的实际需求,主动服务,积极为企业排忧解难,真正把党史教育的学习成果转化为推动企业高质量发展的生动实践。(朱艳)

 

 

 

 

 

 
页脚
 
ⓒ版权所有:钦州市科学技术局网站地图联系我们
Copyrightⓒ2009-2016 QinZhou China All Rights Reserved

主管单位:钦州市人民政府  主办单位:钦州市科学技术局

桂ICP备16000500号-2

桂公网安备45070202000660号 | 网站标识码:4507000038

技术支持:钦州市信息中心