首页 科技动态 政务公开 通知公告 政策法规 办事指南 政民互动 网上办事
 
无障碍
 
neirongye
  深入企业解难题 主动作为促发展

  作者:高新技术与区域创新科   来源:钦州市科学技术局   时间:2021-07-13 10:24:00

 

为推动“我为群众办实事”落实落地,助力我市企业创新发展,近日,市科技局局长陈正理带领“百家高企科技服务”行动组到钦南区开展服务企业活动。

陈正理一行先后考察了钦州市天地和肥业有限责任公司、钦州市登峰陶艺有限公司、钦州市鸿立坭兴有限责任公司。每到一处,行动组都实地考察企业的生产车间,并与企业负责人进行座谈,详细了解企业在研发投入、技术改造、生产经营等方面的情况,并收集需要科技部门协调解决的问题。

钦州市天地和肥业有限责任公司是今年到期复审的高新技术企业,行动组详细询问其材料准备情况,并督促其尽快申报第二批高新技术企业。钦州市登峰陶艺有限公司负责人表示企业目前制作大型坭兴陶具的机械化程度有待提升。在座谈过程中,了解到钦州市鸿立坭兴有限责任公司有产品性能检测方面的需求,行动组向其介绍了创新券相关政策及申领流程,鼓励其积极申领创新券用于兑付检验检测费用。

陈正理鼓励企业用好政策,引导企业重视高新技术企业申报、研发费用归集等工作,确保高新技术企业认定奖励后补助、研发经费加计扣除等各项惠企政策应享尽享,他表示,市科技局将继续立足科技职能,积极做好科技服务工作,持续优化我市营商环境,推动经济高质量发展。

 



 

 

 

 

 
页脚
 
ⓒ版权所有:钦州市科学技术局网站地图联系我们
Copyrightⓒ2009-2016 QinZhou China All Rights Reserved

主管单位:钦州市人民政府  主办单位:钦州市科学技术局

桂ICP备16000500号-2

桂公网安备45070202000660号 | 网站标识码:4507000038

技术支持:钦州市信息中心