首页 科技动态 政务公开 通知公告 政策法规 办事指南 政民互动 网上办事
 
无障碍
 
neirongye
  学党史 办实事 解难题

  作者:钦州市技术转移中心   来源:钦州市科学技术局   时间:2021-06-04 09:53:00

 

为落实“学党史、办实事”的精神,推动我市高新技术企业数量、质量双提升,6月3日,市科技局何立伟副局长带领工作组,深入钦州市奥佳华新能源科技有限公司、广西三眼智能科技有限公司、钦州市创华工控设备有限公司开展百家高企科技服务活动。

何副局长与企业负责人进行交谈,了解我市高新技术企业科技创新发展现状,询问企业在发展过程中遇到的科技创新方面和其他方面的困难和问题。

在座谈交流中,钦州市奥佳华新能源科技有限公司提出了招工难的问题;广西三眼智能科技有限公司反映受疫情影响,公司的业务工作难以开展问题;钦州市创华工控设备有限公司提出设备技术升级、科技创新遇到瓶颈问题。就钦州市奥佳华新能源科技有限公司提出的问题,何副局长建议企业与北部湾大学、北部湾职业技术学校共同建立学生实习实训基地、就业创业基地,以解决招工难问题。对广西三眼智能科技有限公司反映的问题,何副局长指出,中小微企业有很大发展空间,鼓励企业克服困难,走出困境,希望企业能提升科技创新能力,让企业发展壮大。对钦州市宇创华工控设备有限公司提出的问题,何副局长激励企业利用好研发经费投入财政奖补政策、企业研发费用加计扣除政策,加大企业科研经费投入,争取申报广西科技厅科技项目,把设备升级换代,力争将企业做大做强,努力把企业发展成为规上企业。(吴自嫒)

 

 

 

 

 

 
页脚
 
ⓒ版权所有:钦州市科学技术局网站地图联系我们
Copyrightⓒ2009-2016 QinZhou China All Rights Reserved

主管单位:钦州市人民政府  主办单位:钦州市科学技术局

桂ICP备16000500号-2

桂公网安备45070202000660号 | 网站标识码:4507000038

技术支持:钦州市信息中心