首页 科技动态 政务公开 通知公告 政策法规 办事指南 政民互动 网上办事
 
无障碍
 
neirongye
  市科技局组织科技系统干部开展研发费用加计扣除政策培训

  作者:发展规划与科技监督科   来源:钦州市科学技术局   时间:2021-04-19 09:10:00

 

近期, 财政部、税务总局联合发布《关于进一步完善研发费用税前加计扣除政策的公告》,对原有政策进行了调整。为提高钦州市科技系统干部对新的研发费用税前加计扣除政策的理解,进一步提升自身管理和服务水平。4月12日,市科技局组织30名科技系统干部进行了研发费用加计扣除政策培训。
    此次培训,市科技局邀请了市税务局专业人员进行授课。授课内容主要围绕新旧加计扣除政策比较分析、研发费用归集范围、委托研发及其他事项、不适用加计扣除情况等方面进行了解读。
    下一步,市科技局与市税务局将继续加强信息和资源共享,继续抓好研发费用加计扣除等政策宣传,鼓励企业加强科技创新,帮助企业利用好科技创新政策的红利,推动经济高质量发展。(余云)

 

 

 

 

 

 
页脚
 
ⓒ版权所有:钦州市科学技术局网站地图联系我们
Copyrightⓒ2009-2016 QinZhou China All Rights Reserved

主管单位:钦州市人民政府  主办单位:钦州市科学技术局

桂ICP备16000500号-2

桂公网安备45070202000660号 | 网站标识码:4507000038

技术支持:钦州市信息中心