首页 科技动态 政务公开 通知公告 政策法规 办事指南 政民互动 网上办事
 
无障碍
 
neirongye
  市科技局到中马产业园区开展服务高企活动

  作者:引进智力与社会发展科技科   来源:钦州市科学技术局   时间:2021-04-02 09:08:00

 

今年是中国共产党成立100周年,十四五规划开局之年,为贯彻落实全市经济工作会议精神,推动我市高新技术企业数量、质量双提升,落实“学党史、办实事”的精神。3月25日,市科技局党组成员、副局长方农业率市科技局相关科室、市科技情报所党员干部企业服务组到中马产业园区开展服务高企活动。

在这期活动中,服务组一行先后走访了广西中马园区数字城市科技有限公司、广西浦晶光学有限公司。服务组在走访过程中,详细了解企业经营生产、科研创新投入、人才引进等方面的情况,向企业宣传各种科技创新政策,指导鼓励企业加强科研项目申报、研发投入、人才引进、专利申请等方面的工作,争取到政策的扶持,更好促进企业的发展。在与企业交流过程中,就企业提出的每个问题,做了一一回答并提出解决相关问题的建议或意见。

这期高企活动走访的两家企业代表都对活动给予了肯定,表示通过这次活动,了解了更多对企业优惠扶持政策,相信会极大促进企业的发展。

 

 

 

 

 

 
页脚
 
ⓒ版权所有:钦州市科学技术局网站地图联系我们
Copyrightⓒ2009-2016 QinZhou China All Rights Reserved

主管单位:钦州市人民政府  主办单位:钦州市科学技术局

桂ICP备16000500号-2

桂公网安备45070202000660号 | 网站标识码:4507000038

技术支持:钦州市信息中心