首页 科技动态 政务公开 通知公告 政策法规 办事指南 政民互动 网上办事
 
无障碍
 
neirongye
  钦州市科技局召开全民国家安全宣教会

  作者:引进智力与社会发展科技科   来源:钦州市科学技术奖   时间:2021-04-18 08:39:00

 

4月12日,钦州市科学技术局召开“4.15”全民国家安全宣教会邀请市国家安全局前来播放国家安全专题宣教片。

宣教片展示了我驻外机构某工作人员贪图享乐,一步步蜕变成为间谍的典型案例。以案说法,对我局干部职工开展了一次敌情和安全防范教育增强大家国家安全意识,自觉从自身做起,履行公民在维护国家安全方面的义务进一步提升维护科技安全的自觉性和主动性。

市科技局在家的领导及干部职工30多人参加了本次国家安全宣教活动(谭渊)

 

 

 

 

 

 
页脚
 
ⓒ版权所有:钦州市科学技术局网站地图联系我们
Copyrightⓒ2009-2016 QinZhou China All Rights Reserved

主管单位:钦州市人民政府  主办单位:钦州市科学技术局

桂ICP备16000500号-2

桂公网安备45070202000660号 | 网站标识码:4507000038

技术支持:钦州市信息中心