首页 科技动态 政务公开 通知公告 政策法规 办事指南 政民互动 网上办事
 
无障碍
 
neirongye
  钦州市推荐80家科技型企业进入广西高新技术企业培育库

  作者:高新技术与区域创新科   来源:钦州市科学技术局   时间:2021-04-12 09:35:00

 

近日,2021年高新技术企业培育库入库工作结束,钦州共推荐80家科技型企业入库。

高新技术企业培育入库工作是近年来广西培育高新技术企业的重要抓手,通过企业申请、地市科技局推荐、自治区科技厅审核等程序筛选一批高新技术产业重点培育企业、从科技项目申报、研发投入奖补等方面给予企业支持,引导企业开展创新活动,加大研发投入,产出高新技术产品,进而达到国家高新技术企业认定标准。

今年,钦州科技局紧紧围绕自治区科技厅推进高新技术企业工作总体部署以及高新技术企业培育工作的具体要求,在申报工作时间紧、任务重情况下,顺利完成了该项工作,推荐了80家企业进入高新技术企业培育库。同时鼓励企业在实现科技自立自强的关键时期乘势而上,实现弯道加速。

 

 

 

 

 
页脚
 
ⓒ版权所有:钦州市科学技术局网站地图联系我们
Copyrightⓒ2009-2016 QinZhou China All Rights Reserved

主管单位:钦州市人民政府  主办单位:钦州市科学技术局

桂ICP备16000500号-2

桂公网安备45070202000660号 | 网站标识码:4507000038

技术支持:钦州市信息中心