首页 科技动态 政务公开 通知公告 政策法规 办事指南 政民互动 网上办事
 
无障碍
 
neirongye
  学党史 守初心 促双创

  作者:钦州市高新技术产业服务中心   来源:钦州市科学技术局   时间:2021-04-09 08:30:00

 

为庆祝建党100周年,钦州市高新技术产业服务中心党支部与北部湾大学教务质管双创党支部举办了“学党史、守初心、促双创”为主题的服务大学生创新创业系列活动。

4月7日,服务中心支部、教务质管双创支部党员和师生代表一起观看了《中国共产党百年述职报告》专题片,随后举办了科技孵化与大学生双创讲座。在场党员和师生们学习了中国共产党100年来矢志不渝、践行初心、筚路蓝缕、艰苦奋斗的辉煌历史;感悟革命前辈开天辟地、为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴的初心使命;指导大学生依托科技孵化体系,主动参与产学研协同创新模式,积极投身创新创业。

    通过党史学习教育,培养大学生不畏艰辛、勇于创新的精神,引导大学生树立正确的创新创业价值观,让自身发展与党同心同向,为培育高新技术产业贡献力量,以优异成绩迎接建党一百周年。

钦州市高新技术产业服务中心(科技企业孵化器)是自治区科技厅“第二批国家级科技企业孵化器培育库”入库单位、自治区级小型微型企业创业创新示范基地,致力于培育双创有生力量,促进产学研紧密结合,推动高校技术成果产业化。(钟斌然、颜杨静)

 

 

 

 

 

 
页脚
 
ⓒ版权所有:钦州市科学技术局网站地图联系我们
Copyrightⓒ2009-2016 QinZhou China All Rights Reserved

主管单位:钦州市人民政府  主办单位:钦州市科学技术局

桂ICP备16000500号-2

桂公网安备45070202000660号 | 网站标识码:4507000038

技术支持:钦州市信息中心