首页 科技动态 政务公开 通知公告 政策法规 办事指南 政民互动 网上办事
 
无障碍
 
neirongye
  市科技局召开2020年国防教育培训会

  作者:引进智力与社会发展科技科   来源:钦州市科学技术局   时间:2020-07-27 15:55:00

 

7月24日,钦州市科技局召开2020年国防教育培训会,邀请钦州市钦南区武装部部长李先煌讲授国防教育知识。市科技局副局长方农业主持培训会。

李先煌从“周边不靖,举国难安,必须牢固树立危机意识;民族复兴、国防保驾,必须清醒认识国富更需国强;天下虽安,忘战必危,必须进一步加强国防教育,特别是青少年国防教育”三个方面,引用大量的事实、数据和分析资料,为我局干部职工上了一堂生动的国防教育课。他强调,必须进一步加强青少年国防教育,一是要不断强化忧患危机意识;二是要大力弘扬爱国主义精神;三是要注重传承红色基因血脉;四是要重塑崇军尚武文化。

市科技局领导及干部职工30多人参加了本次国防教育培训。(陈振强)

 

 

 

 

 

 
页脚
 
ⓒ版权所有:钦州市科学技术局网站地图联系我们
Copyrightⓒ2009-2016 QinZhou China All Rights Reserved

主管单位:钦州市人民政府  主办单位:钦州市科学技术局

桂ICP备16000500号-2

桂公网安备45070202000660号 | 网站标识码:4507000038

技术支持:钦州市信息中心