首页 科技动态 政务公开 通知公告 政策法规 办事指南 政民互动 网上办事
 
 
neirongye
  县区协同 提升效能

  作者:钦州市工业研究所   来源:钦州市科学技术局   时间:2019-09-24 11:27:00

 

为增强企业对技术合同认定登记国家所给予的相关财税优惠政的认知度,917日,钦州市技术转移中心与钦北区科学技术局联合举办技术合同认定登记培训班。培训班共有58家企业参加,培训人员66人。

培训会上,市技术转移中心负责人就技术合同认定登记的登记流程、材料的提交、税务备案、享受的优惠政策等作了详细解读,并对企业提出的问题进行了解答。

此次培训,让钦北区的企业更多地了解了科技优惠政策,提高了企业开展技术研发的积极性,激励企业加大技术研发经费的投入,为企业科技创新创造了良好的氛围。(吴自嫒)

 

 

 

 

 

 
页脚
 
ⓒ版权所有:钦州市科学技术局网站地图联系我们
Copyrightⓒ2009-2016 QinZhou China All Rights Reserved

主管单位:钦州市人民政府  主办单位:钦州市科学技术局

桂ICP备16000500号-2

桂公网安备45070202000660号 | 网站标识码:4507000038

技术支持:钦州市信息中心