首页 科技动态 政务公开 通知公告 政策法规 办事指南 政民互动 网上办事
 
 
neirongye
  创新主题教育方式 联合开展主题党日

  作者:局办公室   来源:钦州市科学技术局   时间:2019-08-30 16:59:00

 

——市科技局党总支和市中级人民法院党支部联合开展

“进驻共建”主题党日活动

 

829日,在第二批“不忘初心 牢记使命”主题教育活动开展之前,市科技局党总支和市中级人民法院党支部联合组织了“进驻共建”主题党日活动。进行了党建工作交流座谈会,市科技局党组书记陈汪汇报了今年以来科技局党总支党建工作情况,参会人员进行了交流发言。座谈会后,市中级人民法院党组书记、院长李忠林以《加强自身修养在全面从严治党进程中保持清正廉洁》为题,向两个支部38名党员作了专题党课交流。

专题党课指出,法院和科技部门都是党和国家重要组成部分,为更好地发挥党支部的战斗堡垒作用和党员干部先锋模范作用,党员干部要不忘初心,牢固树立宗旨意识,加强党纪党规、法律法规的学习,加强自身修养,严守廉洁底线,谨记孔子的“三戒”:少时戒之于色,青时戒之于搏,老时戒之于得。要做一个与党同心、让党放心的好干部。

课后交流中,与会党员一致认为,此次活动,内容丰富、形式创新、案例生动,对党员教育起到很好的作用。纷纷表示要通过自我规划、自我实践、自我总结、自我革新、自我提升,全面提升政治定力、学习力、执行力和战斗力,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推进工作,以更好的工作业绩做好本职工作。(高丽红)

 

市中级人民法院到市科技局开展进驻共建活动

 

 

 

 

 
页脚
 
ⓒ版权所有:钦州市科学技术局网站地图联系我们
Copyrightⓒ2009-2016 QinZhou China All Rights Reserved

主管单位:钦州市人民政府  主办单位:钦州市科学技术局

桂ICP备16000500号-2

桂公网安备45070202000660号 | 网站标识码:4507000038

技术支持:钦州市信息中心