首页 科技动态 政务公开 通知公告 政策法规 办事指南 政民互动 网上办事
 
 
neirongye
  深入学习科技成果转化激励政策

  作者:钦州市工业研究所   来源:钦州市科学技术局   时间:2019-08-23 10:10:00

 

为进一步贯彻落实《广西壮族自治区促进科技成果转化条例》的激励政策,2019819日至20日,钦州市技术转移中心组织单位业务骨干,参加了广西壮族自治区科学技术厅在柳州举办的“2019年科技成果转化激励政策宣讲活动”。活动邀请了区内外专家就科技成果转化激励政策进行了解读,全区共有行政、企事业单位、高校、科研院所等75个单位122人参加了培训活动。

培训由《广西壮族自治区促进科技成果转化条例》起草组成员就“促进科技成果转化政策及执行方式”进行深入解读;知识产权专家就“科技成果转化与知识产权保护”知识进行宣讲;北京技术市场协会专家就“技术合同订立及相关优惠政策”进行详细解读。

通过此次培训活动,进一步加深了我中心对科技成果转化激励政策的理解,为我中心今后更好地向企业、高校、科研院所宣传科技成果转化激励政策打下了基础,为促进我市科技成果转化更好更快发展提供了政策依据。(李欣)

 

 

 

 

 

 
页脚
 
ⓒ版权所有:钦州市科学技术局网站地图联系我们
Copyrightⓒ2009-2016 QinZhou China All Rights Reserved

主管单位:钦州市人民政府  主办单位:钦州市科学技术局

桂ICP备16000500号-2

桂公网安备45070202000660号 | 网站标识码:4507000038

技术支持:钦州市信息中心