首页 科技动态 政务公开 通知公告 政策法规 办事指南 政民互动 网上办事
 
 
neirongye
  自治区科技厅调研组到浦北高迈开展调研工作

  作者:高新技术与区域创新科   来源:钦州市科学技术局   时间:2019-08-22 16:35:00

 

821日,由广西科技厅党组成员、副厅长廖文军领队的调研组一行深入浦北高迈新能源科技有限公司开展调研工作,钦州市科学技术局副局长何立伟、浦北县县长李遥、县工信局、县科技局等领导及相关负责人陪同调研。

 

科技厅调研组观看了企业宣传片、参观了生产车间、产品展示厅及文化长廊等,了解了企业科技创新情况,听取企业代表的意见。

 

参观结束后,科技厅调研组人员在浦北高迈会议室组织召开了座谈会。会上,调研组听取了浦北高迈汇报企业的基本情况、市场情况、科技创新工作进展情况、核心技术介绍等。廖文军强调,目前经济社会发展进入新常态,只有主动适应新常态,才能在创新驱动中更好发挥职能作用,为企业更好的发展注入新动力,为当地的经济社会跨越发展做出更大的贡献。

 

调研组一行还与参会人员就浦北高迈关于产业发展、技术研发、平台创建、人才队伍建设等工作问题进行了交流和讨论,调研组表示将认真进行归纳和梳理,下一步将具体工作加快落实,更好更快更准地服务企业发展。(钟文清)

 

 

 

 

 
页脚
 
ⓒ版权所有:钦州市科学技术局网站地图联系我们
Copyrightⓒ2009-2016 QinZhou China All Rights Reserved

主管单位:钦州市人民政府  主办单位:钦州市科学技术局

桂ICP备16000500号-2

桂公网安备45070202000660号 | 网站标识码:4507000038

技术支持:钦州市信息中心