首页 科技动态 政务公开 通知公告 政策法规 办事指南 政民互动 网上办事
 
 
neirongye
  市科技局招商小分队考察平安城市建设科技(深圳)有限公司

  作者:高新技术与区域创新科   来源:钦州市科学技术局   时间:2019-08-05 18:48:00

 

近日,钦州市科技局招商小分队由党组书记陈汪带队,赴位于上海市徐汇区平安大厦的平安城市建设科技(深圳)有限公司考察调研。

平安城科公司创建于2018年,是中国平安集团旗下全资子公司,致力于通过促进新兴建筑科技的“本土化”发展,推动中国地产和建筑产业的数字化和智能化水平的全面提升,以构建“金融+科技”的新型产业生态圈推动整个地产和建筑行业的转型升级。

交流过程中,陈汪介绍了钦州市的区位优势和钦州市关于高新技术企业、研发中心等相关科技政策。平安城科首席技术官韦柏松详细介绍了公司的科技优势和新型智慧城市的业务情况,并希望近期率队来钦州考察。(钟文清)

 

 

 

 

 

 
页脚
 
ⓒ版权所有:钦州市科学技术局网站地图联系我们
Copyrightⓒ2009-2016 QinZhou China All Rights Reserved

主管单位:钦州市人民政府  主办单位:钦州市科学技术局

桂ICP备16000500号-2

桂公网安备45070202000660号 | 网站标识码:4507000038

技术支持:钦州市信息中心