首页 科技动态 政务公开 通知公告 政策法规 办事指南 政民互动 网上办事
 
 
neirongye
  市科技局招商小分队考察苏州高迈新能源有限公司

  作者:成果转化与对外合作科   来源:钦州市科学技术局   时间:2019-08-05 18:48:00

 

近日,钦州市科技局招商小分队由党组书记陈汪带队,赴位于江苏省苏州工业区内的苏州高迈新能源有限公司考察调研。

今年520日,高性能新材料科技成果推介对接会在南宁国际会展中心举行,会上我市浦北高迈新能源科技有限公司与苏州高迈新能源有限公司签署了科技成果引进协议,根据协议,双方公司将开展“甲醇重整氢燃料电池系统的研发及产业化”项目合作,该项目主要依托于甲醇重整氢燃料电池系统的概念和方法,可形成热管理系统的生产工艺,建立年产5000套热管理系统的生产装配,可实现年产值6000万、利税300万的经济效益。

交流过程中,陈汪介绍了钦州市的区位优势和成果转化的相关政策,并希望苏州高迈新能源有限公司与我市浦北高迈新能源科技有限公司今后能有更多合作。苏州高迈新能源有限公司王杨总经理详细介绍了公司的科技研发项目进展情况,对加强与我市浦北高迈新能源科技有限公司的合作表现出浓烈的意愿。(钟文清)

 

 

 

 

 

 
页脚
 
ⓒ版权所有:钦州市科学技术局网站地图联系我们
Copyrightⓒ2009-2016 QinZhou China All Rights Reserved

主管单位:钦州市人民政府  主办单位:钦州市科学技术局

桂ICP备16000500号-2

桂公网安备45070202000660号 | 网站标识码:4507000038

技术支持:钦州市信息中心