首页 科技动态 政务公开 通知公告 政策法规 办事指南 政民互动 网上办事
 
 
neirongye
  市科技局招商小分队考察一站式整体区域医学检验中心建设和服务项目

  作者:引进智力与社会发展科技科   来源:钦州市科学技术局   时间:2019-07-29 16:49:00

 

日前,钦州市科技局招商小分队由党组书记陈汪带队,赴位于上海市张江高科技园区内的上海祥闰医疗科技有限公司考察调研。

祥闰公司创建于2017年,由两家上市公司投资参股,致力于建设一站式整体区域医学检验中心建设和服务项目,在行业内首次提出“质量管理、信息系统、样本物流、运营服务、设备提升、实验室建设与标准化”等六大功能模块,推动医疗资源共享,助力医联体、医共体建设及分级诊疗。

一站式整体区域医学检验中心建设项目拟投资4.67亿元,依托现有医疗资源,建设1个市级和4个县区级区域医学检验中心,通过集约化、专业化、信息化的医学检验服务,短期内大幅度提升全市所有医疗机构的检验和诊疗水平,实现检查结果互认,避免患者重复检查,降低医疗风险,推进“基层首诊、分级诊疗、急慢分治、双向转诊”的诊疗模式,提升医疗临床和科研水平。

交流过程中,陈汪介绍了钦州市的区位优势和招商引资政策。祥闰公司董事长郭海涛详细介绍了公司的科技研发和经营情况,对投资钦州表现出浓烈的意愿,当场指示有关人员着手制定投资钦州的可行性方案,并希望近期率队来钦州考察。(谭渊)

 

开展招商引资座谈交流

招商小组参观生化免疫检测流水线

 

 

 

 

 
页脚
 
ⓒ版权所有:钦州市科学技术局网站地图联系我们
Copyrightⓒ2009-2016 QinZhou China All Rights Reserved

主管单位:钦州市人民政府  主办单位:钦州市科学技术局

桂ICP备16000500号-2

桂公网安备45070202000660号 | 网站标识码:4507000038

技术支持:钦州市信息中心