首页 科技动态 政务公开 通知公告 政策法规 办事指南 政民互动 网上办事
 
 
neirongye
  积极主动 以服务助力企业提升

  作者:钦州市科学技术情报研究所   来源:钦州市科学技术局   时间:2019-07-29 16:31:00

 

为贯彻落实市委、市政府关于开展优化营商环境“服务企业提升年”活动的决策部署,深入实施创新驱动发展战略,717-18日,市科技局副局长、市科技情报所所长方农业带队到浦北县开展科技企业调研工作。

717日,调研组前往浦北高迈新能源科技有限公司开展实地考察,调研组详细了解了企业关于生产规划,工艺技术、市场应用等方面情况。在调研交谈中,方农业副局长对企业当前的技术平台建设、技术创新工作给予了充分肯定,并根据企业实际情况,在申报工程技术研究中心、申报高新技术企业、申报科技计划项目、参加科技创新创业大赛、与本土高校进行产学研合作等方面对企业进行了指导,服务企业更具体更细化。

718日,调研组前往广西北部湾珠乡橄榄食品有限公司开展调研。调研组重点围绕企业在技术创新、管理创新、商业模式等方面存在的问题进行了讨论和研究,鼓励企业与科研机构产学研合作,为企业如何开展科技计划项目申报、高新技术企业申报等工作的开展指明了方向,进一步将科技服务企业、服务基层落到实处。(陈枚燕)

 

在浦北高迈新能源科技有限公司交流现场

在广西北部湾珠乡橄榄食品有限公司交流现场

 

 

 

 

 
页脚
 
ⓒ版权所有:钦州市科学技术局网站地图联系我们
Copyrightⓒ2009-2016 QinZhou China All Rights Reserved

主管单位:钦州市人民政府  主办单位:钦州市科学技术局

桂ICP备16000500号-2

桂公网安备45070202000660号 | 网站标识码:4507000038

技术支持:钦州市信息中心